Autenticação






Privacidade

 

A Nautique - Presentes do Mar® (adiante designada abreviadamente a "Nautique") respeita a sua privacidade. Apenas recolhemos, armazenamos e utilizamos os seus dados pessoais para fins bem definidos. Usamos a sua informação para melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe apoio personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas. Nós não vendemos a sua informação pessoal. Em qualquer altura poderá contactar a Nautique com alguma questão relacionada com a privacidade dos dados e teremos todo o gosto em esclarecê-lo. Poderá igualmente em qualquer altura requisitar que lhe divulguemos toda a informação que recolhemos sobre si e pedir que seja corrigida ou apagada. O nosso objectivo é garantir os maiores níveis de segurança e confidencialidade.

Privacidade e Segurança dos Dados

Na Nautique, o seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso sítio na internet, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal. Em baixo estão descritas as regras que nós usamos para proteger a informação que nos faculta durante a sua visita ao nosso site.

A Nautique apenas requisita determinados tipos de informação pessoal

Em algumas áreas do nosso sítio na internet, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua visita, ajudá-lo em questões relacionadas com o suporte técnico ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é completamente opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:

- Se regista no nosso sítio na internet
- Coloca uma encomenda
- Subscreve a nossa newsletter

Em cada uma das situaçãos descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo. No caso das newsletters, poderá deixar de as receber em qualquer altura.

A Nautique apenas usa a sua informação pessoal para fins específicos

A informação que nos conceder será mantida em confidencialidade e utilizada no suporte da sua relação de cliente com a Nautique. Entre outras coisas, é nosso objectivo ajudá-lo a encontrar rapidamente a informação que procura no nosso sítio na internet e alertá-lo para novos produtos, ofertas especiais, informação actualizada e outros serviços Nautique. Todos os nossos colaboradores que têm acesso aos seus dados pessoais têm indicações para manter essa informação confidencial e não usá-la para outro fim que não seja o trabalho que estão a prestar á Nautique.

A Nautique poderá ver-se obrigada a revelar os seus dados pessoais em questões ligadas com processos judiciais, prevenção de fraudes ou outras acções legais, ou se a Nautique acreditar que tal seja necessário para proteger a nossa empresa, os seus clientes ou o público em geral.

Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da Nautique

Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si. Será apenas a Nautique a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso sítio na internet.

Em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da Nautique fazendo autenticação no sítio na internet e acedendo à secção "Conta pessoal".

A Nautique não revelará os seus dados pessoais a nenhuma organização externa sem o seu consentimento

Informações que lhe digam respeito (tais como o nome, morada e número de telefone) ou às suas encomendas e os produtos que comprou, não serão facultadas ou vendidas a nenhuma organização externa para uso em campanhas de marketing sem o seu consentimento.

Personalização

Hoje em dia existem novas tecnologias na Internet que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. Na Nautique, usamos maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra no nossa loja on-line. O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o sítio na internet www.nautique.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A Nautique não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso sítio na internet.

Outros síitosn na internet

O sítio na internet da Nautique contém ligações (links) para outros sítio na internet que não são operados por nós. A Nautique não é responsável pelas práticas de privacidade dos sítios na internet que não são operados por nós e a presença do link não implica a nossa aprovação sobre o respectivo conteúdo.

Palavras-passe

É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas palavras-passe ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver autenticado. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a Nautique não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

A Nautique quer ajudá-lo a manter sua informação pessoal actualizada e correcta

Poderá requisitar a informação individual que a Nautique recolheu sobre si enviando um e-mail para Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar . Para ver ou editar a informação que foi armazenada on-line, após fazer login visite a secção "Conta pessoal" da nossa página  na internet.

Produtos

Visita Nautique - Presentes do Mar em ShopMania

 

Promoções

Tubarão martelo Tubarão martelo
Era: 14,06€
12,65€

Raia madeira Raia madeira
Era: 10,54€
9,49€

Cachalote 15cm Cachalote 15cm
Era: 14,06€
12,65€

Faixa publicitária
Faixa publicitária
Faixa publicitária
banner_facebook_web